隱私權保護宣告

親愛的朋友們,歡迎您光臨盤石耐震工程公司網站。本網站是由「盤石耐震工程公司」所經營。盤石耐震工程公司,絕對尊重與保護您個人的隱私權,為了協助您更清楚地瞭解本網站如何蒐集、應用及保護使用者個人資料的措施,請您詳細閱讀下列隱私權保護政策內容,如有任何疑問可與我們服務人員聯絡,我們將儘快回覆說明。

一、隱私權保護政策適用範圍 隱私權政策內容,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。但不適用於與本網站連結之其他網站,當您在這些連結網站進行活動時,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。 隱私權保護政策不適用於盤石耐震工程公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

二、個人資料之蒐集與運用
1. 當您在本網站進行單純瀏覽行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2. 當您造訪我們的網站時,伺服器會自動接收並記錄資料,包括上網的IP位址、URL、瀏覽器的類型、造訪日期和時間,以及在本網站內所瀏覽的網頁等資料。 這些資料為提供本網站改進網頁內容、網站流量分析和網路行為調查,以利於提昇本網站的服務品質。這些記錄資料是對全體使用者進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

三、 隱私權保護政策修訂 盤石耐震工程公司保有不時修訂本政策之權利。如我們在使用個人資料的規定上有重大修改時,我們會在網頁上公開告示。 若您對本網站的隱私權政策有任何疑問,歡迎您來信詢問或指教。